Клан ZM, сервер ORION

Клан ZM. Сервер ORION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

StarMD

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.---------------------------------------------------->StarMD,Спойлер=76лвл,саб сс=61лвл! :)
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.---------------------------------------------------------------------->Vika,19 лет! :)
3) Skype, другая информация для связи.---------------------------------------------------------------------------------->Вк,Skype! :)
4) Город, страна проживания.----------------------------------------------------------------------------------------------->Молдова! :)
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.------->09-18+! :)
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).---->В Вх->не играла 6 месец,куба->скучна! :)
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).-------->3 год,кач в катах,по рб,пвп! :)
8) Качество и вид подключения к интернету.----------------------------------------------------------------------------->Очень хорошо! :)
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.--------------------------------->xVikaxPP=55лвл(ПП),xVikaxIIIE=60лвл(Ше),xVikaxBD=58лвл(БД),FineStyle=55лвл(СВС)-->мой твино клан! :)
10) Как вооружен и одет персонаж.---------------------------------------------------------------------------------------->Дк маг сет+4,МЖ биж,тт+4,ТМ тяж сет +4+5,Халберт +3 с са,Сом+5 с са(скоро +7),Бв маг сет,хома+3+2,ишё много хлам! :)
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.------------------------------------>ЕЕ или Дестр! :)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.---------------------------------------------------------->157/16! :)
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.--------------------------------------------------------------------------->aqvarius! :)
14) Что ожидаете от игры в нашем клане.--------------------------------------------------------------------------------->Рб,фан,асад,епики=нескучять! :)
15) Что можете рассказать о себе.------------------------------------------------------------------------------------------>Даже незнаю! :)
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?------------------------------------------------------------------------------>Это самая большая проблема(нету)! :)
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?------------------------------------------------------------------------>Да,всё нормуль! :)
18) Ваше фото (по желанию).------------------------------------------------------------------------------------------------>И потом увидите кто незнает! :)

0

2

я ЗА  хорошая Девочька))

0

3

За 

по поводу 18 пункта можно в темке есть специальная Разное------......

0

4

aqvarius написал(а):

я ЗА  хорошая Девочька))

Ну смотри Вовка...... если что не так )))))) то те кирдык))))) я пошутил)

0

5

я вроде видел еще в вх  фотки  норм  такая  девченка))

0

6

http://se.uploads.ru/t/NzP3f.jpg

0

7

а с вх нету  фоток?

0

8

хммммм,вроде нет)))

0

9

харош флудить тут!!!!!

0

10

зачем килтона  удалил?

0

11

aqvarius написал(а):

зачем килтона  удалил?

эт ни я  он зареган .Отвечать по норм надо) а то салам пишет какой та)

0

12

не какойто а  килтон учясник клана))

0

13

aqvarius написал(а):

не какойто а  килтон учясник клана))

ну вошел под логином и пусть отвечает) а то мистер ИКС отвечает какой та)

0

14

За !!!!!

0

15

Спс кто за))))

0

16

я за меня заставили!!!!!! :))

0

17

я собстаенно за_) если покатит мое мнение) но счас я пьянь(

0

18

Видел Гнмку вчера в другом клане КУБА вроде или мня глючит???????????????????

0

19

да видел но теперь к нам идет
е тоже ВХ бывшая викуля))

0

20

aqvarius написал(а):

aqvarius написал(а):

не тебя спросил)

0

21

Arwo написал(а):

Видел Гнмку вчера в другом клане КУБА вроде или мня глючит???????????????????

Я вижу что ты не прочитал анкету:(смотри ише раз на  6).... :)

0

22

Arwo написал(а):

не против

Спс ;)

0

23

aqvarius написал(а):

Была кул в ВХ :),думаю и сейчяс будет ;)

0

24

OTCHE написал(а):

я собстаенно за_) если покатит мое мнение) но счас я пьянь(

Для меня очень важно кто за :)Спс,а пить не хорошо:)

0

25

Всем привет! Вот вам для инфы whz.1bb.ru/viewtopic.php?id=96
Весьма странный персонаж. Сори если что не так)

0

26

Вячеслав написал(а):

Всем привет! Вот вам для инфы whz.1bb.ru/viewtopic.php?id=96
Весьма странный персонаж. Сори если что не так)

помню помню такую заявочку))) тогда против был) шас другое дело

0

27

аххахахха 2в1

0

28

терь хрен пойму с кем я переписывался в вконтактах))

0

29

девушку в клан ето хорошо)  ЗА!

0

30

Сори,ну я на сылку не могу смотреть :(

0